Pages

Subscribe:

Ads 468x60px

Selamat datang diblog hugmoney,tempat belajar mencari duit dari internet,jangan lupa komen dan backlinknya yah

Sample Text

Sign up for OKPAY and start accepting payments instantly.

Sabtu, 27 November 2010

Verifikasi paypal account untuk bank di indonesia

Bagaimana cara Verifikasi paypal lewat Bank di Indonesia,Bca,Mandiri,Bni dan seluruh bank yang ada di Indonesia,berikut langkah step by step.
Paypal memang dibutuhkan bagi para pengguna ptc,untuk menampung uang dollar gratis dari internet,karna situs ptc (pay to click,lihat iklan dapat duit).Situs yang akan membayar kita dengan dollar dan nantinya dollar2 ini dikumpulkan,sudah banyak baru kita tarik deh ke Bank kita diIndonesia.
 
Langsung aja kepokok permasalahan bagaimana cara verifikasi paypal ,untuk yang belum punya akun paypal atau yang sudah punya paypal tapi belum verifikasi,berikut adalah tips agar paypal kita statusnya menjadi verified,bukan status palsu.
Pertama kita sign in dipaypal
 Setelah anda login klik diprofile dan add bank account :



dan setelah itu:
Dan setelah itu isikan semua kolom dengan benar jangan ada yang palsu kalau mau sekali jadi,isi Nama bank,kode bank,dan norek (perhatian untuk nama pemilik rekening dan account paypal harus sama,kalau tidak sama anda akan dikenakan biaya Rp.50000/request money.
 
  • Lalu tekan tombol continue
    dan tak lama paypal akan mengirimkan anda email verifikasi Bahwa ada penambahan rekening bank lokal diakun anda,DAN anda tinggal menunggu 2-3 hari paypal akan mentransfer sejumlah uang kerekening anda.
    • Lumayan yah dapat duit gratis dari paypal,jangan seneng dulu bro enggak gede ko cuma sekitar $0.01-0.05 tergantung nasib agan,nah jumlah tsb lalu kita input dikode verifikasi.

 
  • Setelah paypal mengirimkan anda deposit segeralah anda login kepaypal anda dan masukan 2 kode tersebut disatu kolom confirm bank account bersamaan,
 
  • Akhirnya tercapai cita2 anda untuk verified paypal tanpa kartu kredit,selamat mencoba.Smoga bermanfaat.
    - Belum punya akun PAYPAL ? Daftar disini

4 komentar:

Harun supriatna mengatakan...

wih mantap saya ko pake cara ini ga berhasil ya yang berhasil tuh menghubungi admin PPnya terus pihak PP minta scanan Kartu rekening dan KTP baru bisa verifikasi

araya mengatakan...

Terima kasih gan atas Tambahannya ,itu memang pengalamn pribadi ane begitu,dan untuk scan halaman pertama (yang ada nama pemilik rek) dan scanan ktp,itu adalah opsi kedua,BTW thanks banget gan atas tambahannya.Make Idonesian better

Agus Tri. D mengatakan...

wah nech ane dah coba kok belum bisa bisa yach agan araya...

bukan nasib ane kale yachh

araya mengatakan...

itu gan dah ane tambahin cara yang satu lagi scan ktp,dan rekening tabungan.

 
Blogger Templates